简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 图片新闻

平福乡开展“书记谈心面对面”活动

2022-07-08 16:08
【字体: 打印

  7月8日上午,平福乡党委书记吴军召集平福乡中层领导干部,围绕落实全面从严治党主体责任,强化责任担当,加强作风建设,严守政治纪律和政治规矩等方面内容,进行面对面廉政谈心谈话。

   

  会议指出,今年以来,全乡在落实全面从严治党政治责任、抗击新冠肺炎疫情、群众安全感满意度、乡村振兴等方面做了很多工作,推动了干部队伍作风较大转变。在看到成绩的同时,也要对各自存在的问题和不足保持足够的清醒和认识,要引以为戒,举一反三,确保责任落地见效,做到发现问题与推动工作相结合、相促进。
  会议强调,全乡中层领导干部,要强化责任担当,全面履行中层领导干部的岗位职责,端正态度,积极谋划近期重点工作,重点抓好包村工作、疫情防控、乡村振兴等各项中心工作,确保各项工作按时按质按量完成。要强化作风建设,要讲政治、讲规矩、讲原则,遵守纪律,严格执行乡党委、政府各项规章制度,以身作则,并教育好身边人。要发挥中层领导干部的表率作用,在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率,在始终同党中央保持高度一致上作表率,在坚决贯彻落实党中央各项决策部署上作表率,压实工作责任,强化工作举措。
  会上,参加谈心谈话活动的同志就落实工作责任、强化监督管理、加强作风建设、严守政治纪律和政治规矩、反思工作不足、谋划下一步工作等内容作了表态发言。(撰稿人:许程

文件下载:

关联文件: