简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 图片新闻

在妙镇迅速传达学习自治区党委书记刘宁在上思调研指导工作的重要指示精神

2022-07-20 17:14     来源:上思县在妙镇人民政府
【字体: 打印
       7月19日上午,上思县在妙镇召开全体干部职工大会,传达学习自治区党委书记刘宁在上思调研指导工作的重要指示精神。会议指出,在妙镇近期工作重点要坚持以人民为中心的发展思想,全力以赴的破解现阶段发展难题,深挖发展优势,更需要围绕着自治区党委刘宁书记深入上思县调研指导工作的精神展开,切实把自治区党委的关心关怀转化为不断推动在妙镇长治久安和高质量发展的源源动力。
       会上黄志锋书记强调:镇直属各机关部门,各行政村(社区)要准确领会把握自治区党委书记刘宁在上思对疫情防控、基层党建、生态文明建设以及城乡建设提出的重要要求,充分发挥基层党建党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,抓好常态化疫情防控工作,全力巩固拓展好脱贫攻坚成果,全面推行乡村振兴,高效统筹疫情防控和经济社会发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  

  

文件下载:

关联文件: