简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 图片新闻

防城港自然资源局到上思开展非煤矿山企业安全生产和疫情防控常态化督查

2022-07-26 08:24     来源:上思县自然资源局
【字体: 打印
      为贯彻落实习近平总书记关于疫情防控和安全生产工作重要指示精神,确保非煤矿山企业疫情防控和安全生产形势稳定。7月21日-22日防城港市自然资源局林坤强副局长带领工作组来到上思县德盛新材料有限公司广西金川金达矿业有限公司、上思县万鑫石灰有限公司等3家非煤矿山企业进行疫情防控和安全生产大督

  工作组逐一查看了上述企业的疫情防控措施和矿山开采施工现场,并就当前如何落实落细疫情常态化防控措施与安全生产形势等内容与企业领导交换了意见。工作组要求上述企业领导要提高政治思想站位,以高度负责的态度切实履行企业主体责任,做好当前疫情常态化防控和安全生产工作。

  工作组指出:常态化疫情防控是一场持久战、攻坚战,各企业要充分认识到当前疫情防控常态化和安全生产工作的严峻性、复杂性,切实履行企业疫情防控和安全生产主体责任,严格做好进出公共场所“两码一证”查验工作,切实切断可能的风险传播渠道;同时,要有效管控各类安全风险,最大限度减少各类生产事故的发生,以优异成绩迎接党的二十大召开。

  作者:上思县自然资源局地质和矿产资源管理股  许仕达

文件下载:

关联文件: