简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 图片新闻

上思县自然资源局会同那琴乡政府深入一线指导台风“木兰”过境期间地质灾害防治工作

2022-08-12 10:14     来源:上思县自然资源局
【字体: 打印
       为做好当前第7号台风“木兰”防御工作,2022年8月11日,上思县自然资源局徐琳峰局长带队会同那琴乡廖志勇乡长深入地质灾害隐患点进行检查指导台风过境期间地质灾害防治工作。

  徐琳峰局长和廖志勇乡长一行先后检查了那琴乡那逢屯地质灾害隐患点和那逢屯移民搬迁安置项目施工现场,切实了解台风对村民生产生活造成的影响,并要求相关部门和人员密切关注台风“木兰”过境期间降雨情况,做好隐患点巡查排查工作,发现重大地质灾害隐患及时组织受威胁群众撤离。

  徐琳峰局长强调:“当前台风“木兰”带来的降水仍未消退,发生洪涝、地质灾害风险趋高,各部门要立足防大汛、抗大险、救大灾,以“时时放心不下”的责任感,进一步做好台风过境期间的巡查、排查、值班和信息报送等防汛和地质灾害防治工作,全力保障人民群众生命财产安全。”

  作者:上思县自然资源局  许仕达  

文件下载:

关联文件: